注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛反洗钱研究工作室

反洗钱理论与实务研究的平台 志趣相投者的舞台

 
 
 

日志

 
 

网络黑市“丝绸之路”创始人申诉无效,被判终生监禁  

2017-06-05 22:15:12|  分类: 反洗钱舆情监测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络黑市“丝绸之路”创始人申诉无效,被判终生监禁
2017年06月01日 15:55 IT之家

 罗斯·乌布里希因涉嫌运行黑市网站“丝绸之路”以及洗钱罪被判刑,他的申诉被法院驳回,将继续服刑。乌布里希特根据地方法院对他违反“第四修正案”的决议提出上诉。

用于定罪Ulbricht的大量证据来自于他的笔记本电脑。他后来试图隐藏他笔记本电脑中的大量的证据,并质疑搜查令的合法性。

网络黑市“丝绸之路”创始人申诉无效,被判终生监禁

驳回上诉的主要原因是,对于Ulbricht的笔记本电脑、Facebook账户和谷歌账户的搜查令并没有“越界”,因此没有违反他在第四修正案中的权利。法院也驳回了乌布里希特的声明;他称丝绸之路减少毒品犯罪的有害影响,包括暴力,过量服药和其他毒品贩运的负面影响。

当年联邦调查局取缔了丝绸之路,并继承了高达三万比特币,按现在的汇率计算,约为七千万美元。它于2014年6月将所有比特币售出。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017