注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛反洗钱研究工作室

反洗钱理论与实务研究的平台 志趣相投者的舞台

 
 
 

日志

 
 

德意志银行因反洗钱不力被美联储罚款4100万美元  

2017-06-04 21:35:33|  分类: 反洗钱舆情监测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德意志银行因反洗钱不力被美联储罚款4100万美元
2017-05-31 15:42:00 新华08 
  新华社记者江宇娟 高攀

   华盛顿(CNFIN.COM / XINHUA08.COM)--美国联邦储备委员会30日表示,德国最大商业银行德意志银行因反洗钱项目存在缺陷,同意支付4100万美元的罚金。

  美联储当天在一份声明中说,德意志银行的美国银行业务缺乏有效的反洗钱法律合规项目,因此被处以罚款。

  此外,美联储还要求德意志银行针对反洗钱法律合规问题加强对高级管理层的监管。

  上个月,德意志银行因外汇交易监管不力以及“沃尔克规则”合规项目存在缺陷,被美联储重罚近1.57亿美元。

  近年来,德意志银行遭遇多起法律诉讼,巨额罚款令其财务压力陡增。2016年,该银行亏损14亿欧元(1欧元约合1.07美元),为连续第二年出现亏损。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017