注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛反洗钱研究工作室

反洗钱理论与实务研究的平台 志趣相投者的舞台

 
 
 

日志

 
 

打击洗钱 在英拥有房产外国公司将被强制披露真实业主  

2017-04-15 21:29:21|  分类: 反洗钱舆情监测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打击洗钱 在英拥有房产外国公司将被强制披露真实业主
2017年04月06日16:29 环球网

  【环球网综合报道】据英国《卫报》4月6日报道,为打击腐败和洗钱行为,英国政府将要求在英拥有地产的境外企业,需要申报这些房产的真正幕后所有者。

  英国商务部官员玛格特.詹姆斯已就此制定计划,这项计划被称为世界上第一个针对在英国拥有地产的境外企业“受益所有人”和其他的法人实体进行的公开登记行为。需要登记的还将包括那些竞标英国中央政府项目的境外公司的受益所有人。此举是为了防止境外犯罪分子通过投资英国房地产对非法所得洗钱。

  英国国商务能源与产业战略部称,自2004年起,已经有价值1.8亿英镑的地产被调查者们视为疑似腐败收益。在3/4的案件中,受调查者利用境外企业隐藏物产的真正所有人。

  詹姆斯对此计划开展了咨询会,他表示,政府将致力于保护英国房地产市场的廉洁声誉,该登记行动对提高英国房地产市场透明度和投资者信心意义重大。 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017