注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛反洗钱研究工作室

反洗钱理论与实务研究的平台 志趣相投者的舞台

 
 
 

日志

 
 

菲律宾央行批准针对虚拟货币交易所的监管框架  

2017-02-16 20:04:07|  分类: 虚拟货币与反洗钱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
菲律宾央行批准针对虚拟货币交易所的监管框架
2017年02月10日15:19 国际金融报 

       据外媒8日消息,菲律宾央行周三称,该行货币政策委员会近日批准了针对虚拟货币交易所及类似实体的监管框架,成为亚洲地区第一个推出针对此类数字货币监管措施的国家。

        菲律宾央行称,推出监管框架是因为基于虚拟货币的支付以及汇款交易迅速增长,预计主要参与者每月的交易价值将达到500万美元左右。

        菲律宾央行称,从概念上看,虚拟货币交易所被看作是提供货币或价值转移服务的公司,因此需要在央行注册、持有最低资本并进行内部控制以及向反洗钱委员会提交监管报告和合规报告。虚拟货币交易所还须实施客户保障最低标准,并对大额付款制定相关要求。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017