注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛反洗钱研究工作室

反洗钱理论与实务研究的平台 志趣相投者的舞台

 
 
 

日志

 
 

交通银行东莞分行:积极配合开展反洗钱工作  

2017-01-11 20:45:50|  分类: 金融机构经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
交通银行东莞分行积极配合开展反洗钱工作
2016-12-22 16:50:56 和讯 

  2016年,交通银行东莞分行积极协助中国人民银行东莞市中心支行和东莞市公安局破获了3宗地下钱庄案件,累计金额多达7亿元,极大震慑了洗钱违法犯罪分子的嚣张气焰,维护了东莞市的经济秩序和金融安全。

  案件侦破过程中,该行积极响应上级监管单位号召,行领导高度重视反洗钱工作。一是安排专人跟进对涉案账户的排查工作,高效履行重点可疑交易监测报告的职责,及时报送高质量的可疑交易报告,形成有价值的案件线索;二是组织各部门、支行众志成城,密切配合反洗钱调查工作,迅速提取涉案数据与信息,第一时间协助侦查机关完成账户冻结工作,工作成效显著,受到中国人民银行东莞市中心支行的高度赞扬和书面表彰。

  下一阶段,交通银行东莞分行表示将继续不遗余力地履行重点可疑交易监测报告职责,强化工作管理,继续提升工作水平,落实反洗钱义务履行。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017