注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛反洗钱研究工作室

反洗钱理论与实务研究的平台 志趣相投者的舞台

 
 
 

日志

 
 

人行云霄县支行:举办云霄县金融系统反洗钱知识竞赛  

2016-10-02 16:44:39|  分类: 各地人行宣传培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云霄县金融系统举办反洗钱知识竞赛
来源:县广电新闻中心 2016-07-04 14:46 http://www.mnw.cn/ 海峡都市报电子版

  在《反洗钱法》颁布10周年之际,为向社会普及反洗钱知识,进一步提升金融系统从业人员反洗钱意识和能力,6月27日晚,中国人民银行云霄县支行、云霄县金融工会联合会举办“纪念《反洗钱法》颁布十周年暨金融系统反洗钱知识竞赛”活动。

  副县长吕铭辉及人民银行、县金融工会联合会、县法院、检察院领导等见证了比赛全过程。

  此次参加决赛的6个代表队是通过全县各金融机构笔试选出的优胜代表队。比赛中,参赛选手们争先恐后,积极作答,比赛现场精彩纷呈、热烈有序。比赛历时1个半小时,最终决出了各个奖项名次。

  这次竞赛活动,进一步提高了全县金融机构对反洗钱及打击非法集资工作的认知,提升了全县金融系统反洗钱工作的业务技能,促进了全县防范打击洗钱犯罪及非法集资工作有效开展,也是我县金融系统防范化解金融风险、确保一方金融平安、大力宣传金融业务知识的又一创新举措。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017