注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛反洗钱研究工作室

反洗钱理论与实务研究的平台 志趣相投者的舞台

 
 
 

日志

 
 

建行枣庄滕州支行:加大反洗钱宣传 提升客户身份识别技能  

2016-10-02 16:41:26|  分类: 金融机构经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建行枣庄滕州支行:加大反洗钱宣传 提升客户身份识别技能
2015/6/3 5:59:42  文章来源:第一金融网  作者:wuhongga…
 
          为提升反洗钱工作力度和水平,枣庄滕州支行采取多项措施,加大反洗钱宣传,努力提升员工工作技能。一是利用周末深入学校、社区、企业、社会团体等基层第一线,面向广大群众,发放反洗钱宣传单,现场讲解反洗钱知识,夯实反洗钱工作的社会基础。二是走上街头,开展“金融机构反洗钱法宣传”活动,解答群众咨询,发放宣传资料100余份,增强公民了的责任意识、形成打击洗钱犯罪的良好氛围。三是积极组织全体员工学习客户身份识别技能,督促员工开展持续的客户尽职调查,加强对客户身份资料信息的跟踪、维护管理及重新识别,坚决杜绝“非实名制开户”等现象的发生。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017