注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛反洗钱研究工作室

反洗钱理论与实务研究的平台 志趣相投者的舞台

 
 
 

日志

 
 

邮储银行邢台市分行:在省分行2016年全员反洗钱技能竞赛中夺冠  

2016-10-02 13:05:23|  分类: 金融机构经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邮储银行邢台市分行在省分行2016年全员反洗钱技能竞赛中夺冠

2016-06-28 08:37:43 来源:河北新闻网 责任编辑:王丽媛
举办反洗钱业务竞赛活动,不仅赛出了高水平,比出了新风尚,展现了邮储银行反洗钱从业人员良好的精神风貌和扎实的业务素质,而且也为提升社会各界对反洗钱工作重要性的认识,营造了良好的氛围。

    邮储银行邢台市分行:在省分行2016年全员反洗钱技能竞赛中夺冠 - qd80896666 - 青岛反洗钱研究工作室

 

 邢台市分行代表队荣获团体一等奖

    河北新闻网讯(通讯员:董瑞鑫)为普及反洗钱知识,提升反洗钱工作水平,邮储银行河北省分行在全省范围内举办了2016年全员反洗钱技能竞赛活动,此次竞赛活动分预赛和决赛两个阶段进行。邮储银行邢台市分行代表队在前期预赛中业务知识扎实,表现突出,以石家庄赛区第一名的成绩进入决赛。2016年6月21日,邮储银行河北省分行举办的反洗钱技能竞赛决赛正式拉开帷幕,邢台市分行代表队技压群雄、一举夺魁,荣获得团体一等奖,同时还有三名参赛队员获得个人奖项。

    举办反洗钱业务竞赛活动,不仅赛出了高水平,比出了新风尚,展现了邮储银行反洗钱从业人员良好的精神风貌和扎实的业务素质,而且也为提升社会各界对反洗钱工作重要性的认识,营造了良好的氛围。

    据悉,该行在贯彻落实邮储银行河北省分行“全员反洗钱”活动部署中,真抓实干,力求实效,将竞赛活动作为提升反洗钱工作素质的有力抓手,并于2016年5月下旬在全市邮储银行系统成功举办了反洗钱知识竞赛活动,取得了良好的宣教效果,也为在全省竞赛中取得好的成绩奠定了基础。

    2016年以来,该行持续加大反洗钱宣传工作力度,开展反洗钱主题宣传月活动,各支行根据宣传活动方案的要求,采取了摆放宣传活动展板、发放宣传折页、利用营业厅电子屏幕播放反洗钱宣传标语等多种形式进行了反洗钱知识宣传。通过一系列宣传活动,进一步提升了全体员工的法制观念和反洗钱意识,增强了反洗钱工作技能,在全行形成了浓厚的反洗钱工作氛围。下一步,该行将积极履行社会职责,继续通过业务学习、组织培训等方式深入开展反洗钱宣传年活动,充分调动行内反洗钱各岗位员工的积极性,提高员工的反洗钱意识和业务水平,进一步促进反洗钱工作的平稳健康发展。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017