注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛反洗钱研究工作室

反洗钱理论与实务研究的平台 志趣相投者的舞台

 
 
 

日志

 
 

河南太平人寿:深入开展反洗钱宣传活动  

2016-09-19 22:13:16|  分类: 金融机构经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河南太平人寿深入开展反洗钱宣传活动
2016-09-19 14:39:43 和讯 

  自9月以来,一场以“《反洗钱法》颁布实施十周年——预防洗钱活动,打击洗钱犯罪、维护金融秩序。”为主题的宣传活动在河南太平人寿全省系统范围内展开。

  据悉,此次活动由中国人民银行发起,总公司下发通知,分公司风险管理及合规部精心策划组织。目的是通过反洗钱宣传活动,向公司员工和社会公众警示洗钱与恐怖融资对国家经济秩序、社会稳定、人身和财产安全所造成的危害;向员工和社会公众普及反洗钱法律知识,提醒公众远离洗钱与恐怖活动犯罪,提高反洗钱和反恐怖融资意识;履行保险公司反洗钱义务,筑牢反洗钱第一道防线等。

  本次活动将采取学习、宣传、培训加考试等多种方式进行。目前,分公司各职场宣传品已发放、摆放、布置到位,为整个活动烘托气氛、营造氛围。另外,本次活动将在月底结束,或将持续一个月,全省将有数千人参与本次活动。(张凤君)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017