注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛反洗钱研究工作室

反洗钱理论与实务研究的平台 志趣相投者的舞台

 
 
 

日志

 
 

台兆丰银行纽约分行涉及洗钱 在美遭罚1.8亿美元  

2016-08-24 21:24:59|  分类: 反洗钱舆情监测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台兆丰银行纽约分行涉及洗钱 在美遭罚1.8亿美元
西安网2016-08-22 10:55:02
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

     台湾兆丰银行纽约分行涉及洗钱防制未依规定申报,遭美国重罚1.8亿美元,为台资银行首家遭美国重罚者。
  美国纽约州金融厅于2015年1月到3月对兆丰银行纽约分行进行一般业务检查时,发现该行2012年的汇款交易,在法遵机制、防制洗钱以及可疑交易申报上,违反相关规定,重罚1.8亿美元。
  台湾金融主管部门副负责人桂先农强调,兆丰银行未涉及洗钱。台行政机构负责人林全21日指示,请金融主管部门召集多“部会”组成专案小组进行调查,尽速厘清整个裁罚案件的事实,并追究兆丰银行相关人员的可能责任。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017