注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛反洗钱研究工作室

反洗钱理论与实务研究的平台 志趣相投者的舞台

 
 
 

日志

 
 

江西鄱阳县金工联委:纪念《反洗钱法》颁布十周年 举办“反洗钱”知识及业务技能竞赛  

2016-05-15 13:05:06|  分类: 反洗钱舆情监测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳银行业举办“反洗钱”知识及业务技能竞赛
鄱阳县新闻网   2016-05-06 16:24:17  来源:大江网鄱阳新闻  
编辑:丁建国  作者:徐永胜

  中国江西网鄱阳讯 徐永胜报道:为庆祝“五一劳动节”和“五四青年节”,同时纪念《反洗钱法》颁布十周年,鄱阳县金工联委员会于5月5日下午,在鄱阳农村信用联社九楼会议室,举办反洗钱业务知识及人民币业务技能竞赛。
江西鄱阳县金工联委:纪念《反洗钱法》颁布十周年 举办“反洗钱”知识及业务技能竞赛 - qd80896666 - 青岛反洗钱研究工作室
 活动现场

  本次竞赛活动由人行鄱阳县支行工会主席主持,人行南昌中心支行、人行上饶市中心支行、鄱阳县总工会、人行鄱阳县支行等领导莅临指导,鄱阳县各大银行均派出选手参加,部分银行职工也参加观摩学习本次活动。
  主持人在竞赛活动中,指出技能大赛是练本领的重要方式,也是对各单位技能培养与员工素质的一次检验,对全面提升员工素质,促进银行企业可持续发展起着重要作用。
  在热烈掌声中,竞赛开始。比知识,赛技能,裁判员公正严明,认真评判,选手激情饱满,业务熟练。经过一个多小时比赛,鄱阳县农村信用联社分获:“反洗钱”知识及“点钞”双料冠军。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017