注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛反洗钱研究工作室

反洗钱理论与实务研究的平台 志趣相投者的舞台

 
 
 

日志

 
 

石河子农行:开展《反洗钱法》颁布十周年反洗钱主题宣传活动  

2016-05-15 13:15:49|  分类: 金融机构经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石河子农行开展反洗钱主题宣传活动

2016/5/6 18:31:22   来源:天山网 
石河子农行:开展反洗钱主题宣传活动 - qd80896666 - 青岛反洗钱研究工作室

 

近日,石河子农行兵团分行根据《中华人民共和国反洗钱法》颁布十周年宣传活动的通知要求,积极开展“助力反洗钱,我签名、我承诺、我行动”主题宣传活动,全辖36个网点参与了此次活动。

石河子农行兵团分行针对不同的客户采取分层宣传。一是各网点因地制宜,利用LED显示屏、宣传单、宣传折页等形式进行宣传,网点将“助力反洗钱”倡议书海报张贴到显著位置,每个网点配有“助力反洗钱,我签名、我承诺、我行动”签名横幅。

  二是以网点为依托,临柜人员及大堂人员对办理业务的客户进行反洗钱方面的知识讲解并开展签名活动。

三是进驻团场机关,充分利用网点距离团场机关近的优势,积极向团场机关各部门进行“反洗钱”工作的宣传教育。四是利用签订、发放农户贷款的机会向团场职工进行反洗钱宣讲。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017