注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛反洗钱研究工作室

反洗钱理论与实务研究的平台 志趣相投者的舞台

 
 
 

日志

 
 

包商银行:对新员工进行反洗钱知识培训  

2016-05-12 22:59:41|  分类: 金融机构经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
包商银行对新员工进行反洗钱知识培训

    为进一步扩充反洗钱人才储备队伍,提高分行员工洗钱风险意识、提升反洗钱工作人员专业素质、履行反洗钱社会义务,包商银行巴彦淖尔分行于4月27日对5名新员工进行了反洗钱培训。
    本次培训主要围绕反洗钱基本知识、洗钱类型、该行反洗钱岗位设置情况、工作内容及反洗钱系统基本介绍等知识展开。讲解过程中,讲解员与员工进行了充分的沟通,并就反洗钱有关的疑问及问题现场进行交流解决。
     为进一步巩固培训效果,讲解结束后,对新晋员工就培训内容的掌握情况当堂进行了测验。通过培训,使新员工对什么是洗钱行为、洗钱的危害性及反洗钱岗位工作内容有了初步了解,强化了员工反洗钱责任意识,同时也为新员工今后的反洗钱工作的开展奠定了坚实的基础。(文/张  玲)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017