注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛反洗钱研究工作室

反洗钱理论与实务研究的平台 志趣相投者的舞台

 
 
 

日志

 
 

建行娄底分行:多措并举加强反洗钱工作  

2016-05-12 22:52:11|  分类: 金融机构经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
建行娄底分行多措并举加强反洗钱工作

2015年度,建行娄底分行反洗钱工作在省分行考核排名获得第一。近日,该行在娄底市人民银行对全地区金融机构反洗钱工作先进单位的评选中,再获殊荣,被评为先进工作单位。

2015年以来,该行反洗钱工作认真按照省行文件精神的要求,积极推进反洗钱的全辖集中作业,践行“风险为本”的理念,不断提升反洗钱工作的实效性,狠抓大额和可疑交易报告的质量,优化作业流程,全面提升风险防范效能,实现可疑分析和甄别的精准化,使我行反洗钱工作向“专业、专注”的目标迈进。

来源:类底新闻网

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017