注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛反洗钱研究工作室

反洗钱理论与实务研究的平台 志趣相投者的舞台

 
 
 

日志

 
 

新乡太平人寿组织全员开展反洗钱知识测试活动  

2016-04-01 21:39:38|  分类: 金融机构经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新乡太平人寿组织全员开展反洗钱知识测试活动
上传时间: 2016-03-27

为加深全体员工对反洗钱工作重要性的认识,并抽查员工们对反洗钱知识的掌握情况,新乡太平人寿于3月28日就反洗钱工作知识进行考试,据了解,此次测试对象为公司全体内勤。

  据悉,该公司共有内勤员工39人,其中有33名参与了当天的反洗钱知识测试,试卷已于当天批改整理并留存。经统计,参加当天测试无不及格人员。6名因公出差未参加本次测试的人员将进行补考。

来源:和讯

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017