注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛反洗钱研究工作室

反洗钱理论与实务研究的平台 志趣相投者的舞台

 
 
 

日志

 
 

中江县农村信用合作联社开展反洗钱培训  

2016-04-16 11:57:42|  分类: 金融机构经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中江县农村信用合作联社开展反洗钱培训
上传时间: 2016-04-15

     四川新闻网德阳4月14日讯(杨清安 张凤)近日,中江县农村信用合作联社组织召开了反洗钱培训会。通过专业知识讲解、实际案例学习等,增强了员工反洗钱意识、提升了全员反洗钱技能。全辖共660余名职工参加了培训。

  本次培训会邀请了德阳人行反洗钱工作专家熊茂林老师授课。为将培训内容与中江联社实际相结合,解决具体问题,会前,熊老师到营业网点进行了调研,把脉我县联社反洗钱工作,分析问题,找寻症结。会上,熊老师结合网点调研情况,为全辖职工讲解了洗钱活动类型、洗钱的特点等知识;通过具体案例剖析,揭示了反洗钱工作的重要性和必要性。同时,熊老师与员工进行了亲切交流,分享进一步做好反洗钱工作的意见和建议。

  培训会上,县联社副主任朱成刚就反洗钱工开展提出以下要求:一是要做好反洗钱机制完善工作。二是各级皆要加强组织领导,认真履行反洗钱工作职责。三是全员必须高度重视反洗钱工作,特别是一线临柜人员要把好关、守好线、堵住不法份子洗钱的第一道关口;要积极配合县联社工作,切实履职,及时发现和排查可疑数据。四是加强宣传培训工作。反洗钱工作不能单打独斗,要通过宣传带动全民参与,各网点可通过LED宣传标语、摆摊设点等方式向群众宣讲反洗钱知识。五是作好重点可疑报告的分析工作。


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017