注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛反洗钱研究工作室

反洗钱理论与实务研究的平台 志趣相投者的舞台

 
 
 

日志

 
 

工行日照分行四“统一”强化反洗钱宣传成效显著  

2016-03-31 23:07:33|  分类: 金融机构经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工行日照分行四“统一”强化反洗钱宣传成效显著
上传时间: 2016-03-25

   鲁网日照3月23日讯(通讯员 李君臣)为进一步提升金融消费者的自我保护意识和风险意识,构建和谐的金融消费环境,工行日照分行充分利用宣传活动,以四“统一”强化反洗钱业务宣传,取得显著效果。

  一、统一播放宣传标语。该行通过全辖营业网点对外显示屏播放反洗钱宣传标语,扩大社会宣传面。该行从宣传标语中选取最有代表性的宣传标语5条,通过网点电子显示屏全天滚动播放,让过往居民随时观看,扩大了反洗钱宣传的声势和气氛。

  二、统一配发宣传折页。该行为营业网点配发反洗钱宣传折页,对客户重点宣传。该行集中征订反洗钱书籍和宣传折页,放置在各网点宣传资料台,由大堂经理向等前来办理业务的客户发放宣传折页,并主动介绍洗钱活动对社会造成的危害,解释在各项金融活动中配合银行提供信息的重要性,引导客户保护自己,远离洗钱活动,协助银行做好反洗钱工作。

  三、统一摆放宣传展板。该行确保辖内各网点在室外摆放宣传台和宣传展板,加大对周边群众的宣传。宣传日部分网点在营业室外悬挂宣传横幅,发放反洗钱宣传资料,并热情向经过的社会公众宣传反洗钱政策、非法集资等内容,有针对性的开展反洗钱宣传活动。

  四、统一加强培训。3月中旬,该行组织了全市反洗钱岗位骨干人员业务培训,培训中加强客户身份识别和洗钱案例的讲解,提高全行员工反洗钱工作技能,为更好的履行反洗钱义务和责任奠定基础。各营业网点及时在晨会、周会中进行转培训,使广大员工充分认识到“了解客户,识别客户”的重要性,提高员工对此项工作的理解,营造一个良好的反洗钱工作氛围。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017