注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛反洗钱研究工作室

反洗钱理论与实务研究的平台 志趣相投者的舞台

 
 
 

日志

 
 

支付宝官微发声 为配合新规开始实名制  

2016-03-23 22:13:10|  分类: 反洗钱舆情监测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
支付宝官微发声 为配合新规开始实名制
2016-03-23 11:54:59 来源:网贷之家 

  22日早上,支付宝官方微博发布消息称,今年7月1日,《非银行网络支付管理办法》将正式生效,为配合新规实施,支付宝在《办法》出台后启动了相关的系统升级和改造工作,将陆续邀请部分用户完成账户升级,以落实相应实名要求。

支付宝官微发声 为配合新规开始实名制 - qd80896666 - 青岛反洗钱研究工作室
 

  此外,支付宝也在声明中表示将继续严格遵守相关法律规定和监管要求,保障用户的账户和资金安全,还会履行反洗钱职责。

  值得注意的是,《办法》适用于所有的非银行网络支付机构,因此不光是支付宝,今后所有的网络支付平台都将启动实名认证工作。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017