注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛反洗钱研究工作室

反洗钱理论与实务研究的平台 志趣相投者的舞台

 
 
 

日志

 
 

人总行:欧亚反洗钱和反恐怖融资组织第二十五届全会在印度新德里召开  

2016-12-12 22:29:48|  分类: 各地人行工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧亚反洗钱和反恐怖融资组织第二十五届全会在印度新德里召开 
 文章来源:反洗钱局 2016-11-14 16:21:43 

2016年11月7日-11日,欧亚反洗钱和反恐怖融资组织(以下简称EAG)第二十五届全会暨工作组会议在印度新德里召开,来自中国、俄罗斯、印度等9个成员国,以及美国、韩国、伊朗等9个观察员国和金融行动特别工作组、世界银行、国际货币基金组织等8个国际组织的120余名代表参会。中国人民银行组团参加了此次会议。

会议同意吉尔吉斯斯坦金融情报中心Chyngyz Kenenbaev接任EAG副主席职务,任期至2017年11月。

会议讨论了内部治理结构改革、第二轮互评估、类型研究、技术援助等相关问题,听取了中国、俄罗斯、印度等成员工作进展报告,通过了EAG2016年工作报告,批准了EAG2017年工作计划和活动安排。会议认为白俄罗斯在解决反洗钱和反恐怖融资体系缺陷方面取得重要进展,同意白俄罗斯退出EAG第一轮互评估后续程序。

会议期间还召开了互评估经验与教训研讨会,各成员就新一轮互评估过程中发现的主要问题、最佳实践和工作建议进行了深入讨论。

会议期间,中方代表团参加了EAG代表团团长会议,并与俄罗斯代表团、印度代表团、韩国代表团等进行了会谈。(完)
 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017