注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛反洗钱研究工作室

反洗钱理论与实务研究的平台 志趣相投者的舞台

 
 
 

日志

 
 

人行沧州中支:举办2015年反洗钱业务培训班  

2016-01-09 21:48:00|  分类: 各地人行宣传培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沧州市中支举办2015年反洗钱业务培训班



文章来源:天津分行 2015-03-05 14:48:00

为确保沧州市全辖反洗钱报告机构2014年度反洗钱工作报告与附表填报正确、完整、及时,沧州市中支于近日举办了“2015年沧州市反洗钱业务培训班”。

本次培训分三部分内容:一是学习《金融机构反洗钱监督管理办法(试行)》(银发〔2014〕344号);二是解读《中国人民银行办公厅关于落实<金融机构反洗钱监督管理办法(试行)>有关事项的通知》(银办发〔2014〕263号)文件精神;三是重点讲解反洗钱年度报告及附表的填报及审核要点。

为确保培训效果,沧州市中支反洗钱人员认真学习上级行下发的模板要求,仔细研究报告及附表的内容,根据多年工作经验并征求上级行和金融机构的意见,形成了反洗钱年度报告及附表的审核要点,在这次培训中进行了重点讲解。

培训使各金融机构(含支付机构)及人民银行各县(市)支行工作人员基本掌握了报告及附表的填报要求,为顺利完成上报任务打下了坚实基础。

全市各银行业、保险业、证券期货经纪及支付机构69家单位,及人民银行13个县(市)支行负责反洗钱年度报告及附表报送人员共计92人参加培训。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017