注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛反洗钱研究工作室

反洗钱理论与实务研究的平台 志趣相投者的舞台

 
 
 

日志

 
 

人行龙江县支行:召开辖区洗钱风险提示座谈会  

2015-06-30 22:27:26|  分类: 各地人行工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


龙江县支行召开辖区洗钱风险提示座谈会

 

 

 

 

文章来源:哈尔滨中心支行

2014-09-18 09:38:10

2015年8月27日,龙江县支行召开辖区洗钱风险提示座谈会。支行党组书记、行长魏刚主持会议;辖区各金融机构行长、主管行长及相关业务部门主要负责人员参加会议。

魏刚行长讲话,要求辖区银行正确认识洗钱风险防范的重要性,坚持好业务发展与风险防范并重的原则,进一步完善业务管理制度和业务流程,加强反洗钱工作措施,认真贯彻落实人民银行关于反洗钱政策和工作要求,立足风险为本的原则,严格监督管理,人民银行将适时开展对辖区银行的现场检查,进一步防范洗钱风险。要求辖区各家银行:一是加强对异地客户的身份识别,二是建立电信诈骗可疑交易监测指标,三是加强内部相关岗位人员培训,四是加强对客户的宣传工作。

辖区各家银行主要负责人纷纷表示,将认真落实人民银行关于洗钱提示要求,进一步加强反洗钱业务管理,杜绝犯罪分子利用银行账户实施诈骗活动。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017