注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛反洗钱研究工作室

反洗钱理论与实务研究的平台 志趣相投者的舞台

 
 
 

日志

 
 

人行七台河市中支:借力“3.15” 反洗钱宣传效果显著  

2015-06-29 21:31:41|  分类: 各地人行宣传培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


七台河市中心支行借力“3.15” 反洗钱宣传效果显著

http://haerbin.pbc.gov.cn/publish/haerbin/1243/2014/20140403092819202919498/20140403092819202919498_.html

 

 

 

文章来源:哈尔滨中心支行

2014-04-03 09:28:19

为进一步贯彻落实反洗钱法律法规,使社会公众广泛了解反洗钱知识,夯实反洗钱工作的社会基础,七台河市中心支行会计财务科以“3.15”国际消费者权益日宣传活动为契机,通过现场讲解、分发反洗钱宣传扉页等方式,向社会大众普及反洗钱相关知识,本次活动取得了较好的成效,达到了预期的宣传效果。

3月15日,由市政府组织牵头,各单位承办在七台河主要商圈步行街设立展台,活动规模大,现场人口流量上万人。七台河市中心支行现场设立了反洗钱咨询台,悬挂反洗钱宣传横幅,当天共发放反洗钱宣传单和宣传扉页千余份,向过往群众进行反洗钱知识和反洗钱法律法规宣传,让群众了解洗钱活动的危害性和进行反洗钱活动的重要性。

通过本次宣传活动,不仅让老百姓对反洗钱的认知度明显增强,也进一步提高了反洗钱从业人员对反洗钱工作重要性的认识,进一步明确洗钱的概念,洗钱的渠道,洗钱活动对国家带来的后果和灾难,进一步加强了反洗钱从业人员做好反洗钱工作的责任感和使命感。以“3.15”为载体,本次反洗钱宣传活动效果显著。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017