注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛反洗钱研究工作室

反洗钱理论与实务研究的平台 志趣相投者的舞台

 
 
 

日志

 
 

建行佛山分行:开展反洗钱宣传  

2015-12-04 22:28:08|  分类: 金融机构经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建行佛山分行开展反洗钱宣传
2015-12-04 10:02:19 来源:信息时报 
http://bank.hexun.com/2015-12-04/180991421.html

  本版撰文

  信息时报见习记者 叶翠媛

 

   为增强社会公众的法制意识,提高公众对洗钱危害的认识及防范洗钱风险,构筑全社会的反洗钱体系,根据人民银行的部署,建行佛山分行近期在辖内开展了以“警惕新型洗钱风险,共同打击洗钱犯罪”为主题的反洗钱宣传月活动。

   该行重点宣传《反洗钱法》等法律法规和宏观政策、反洗钱的工作成果,针对涉众型洗钱犯罪案例及防范措施等开展宣讲,结合地下钱庄、涉恐、涉腐、涉毒、网络赌博、网络电信诈骗、非法网络集资和传销等洗钱案例,重点提示新型洗钱风险。该行还在营业机构电子显示屏或悬挂横幅,发布反洗钱宣传标语和漫画,并开设宣传栏、图片展,派送宣传折页等,做好客户的咨询解答工作;同时利用微信等网络平台,广泛普及反洗钱知识。

    据了解,该行还将因地制宜,发挥优势,结合新产品推介或市场营销活动,走进社区、企业、机关、校园、农村,或与拜访客户同步安排,加强对客户的风险教育,实效开展反洗钱宣传。 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017