注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛反洗钱研究工作室

反洗钱理论与实务研究的平台 志趣相投者的舞台

 
 
 

日志

 
 

河南太平人寿启动“反洗钱宣传月”活动  

2015-11-19 21:18:40|  分类: 金融机构经验交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南太平人寿启动“反洗钱宣传月”活动
http://henan.hexun.com/2015-11-19/180665040.html
2015-11-19 08:52:59 来源:和讯 

 

作为依法合规经营的国有金融机构,太平人寿河南分公司较重视反洗钱工作,并严格履行反洗钱工作义务。根据人民银行的部署,为进一步向公司员工及社会公众宣传反洗钱知识,近日,在全省启动了以“强化客户身份识别,筑牢反洗钱防线”为主题“反洗钱宣传月”活动。

太平人寿河南分公司统筹安排,制定了详尽细致的反洗钱宣传方案,除保留传统的宣传方式外,为了进一步拓展宣传覆盖面,围绕反洗钱知识学习内容,采取讨论、知识竞赛、微信群发等方式,还组织了反洗钱知识问卷考试。同时,组织专题培训,强化客户身份识别职责,强化员工对客户开展尽职调查的主动性与自觉性,让更多社会公众了解反洗钱知识,增强公众反洗钱责任意识。此外,公司还组织人员深入社区、学校等人员流动密集的公共场所散发宣传页,向客户讲解洗钱及恐怖融资的危害,提高社会公众的反洗钱意识,增强公众反洗钱责任意识。

12月,河南分公司还将继续开展反洗钱宣传月总结大会,会上将对参加反洗钱有奖知识问答的社会公众、公司客户进行现场抽奖,同时对在反洗钱宣传月表现优秀的机构进行表彰。河南分公司及辖下各级机构通过上述活动,使社会公众进一步了解了反洗钱的有关知识,同时也彰显了太平人寿履行金融机构反洗钱义务,切实肩负起企业社会责任的良好精神风貌。 (赵康平)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017