注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛反洗钱研究工作室

反洗钱理论与实务研究的平台 志趣相投者的舞台

 
 
 

日志

 
 

泰国反洗钱委员会联手土地厅打击洗钱行为  

2015-11-17 22:02:44|  分类: 反洗钱舆情监测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰国反洗钱委员会联手土地厅打击洗钱行为
2015-11-17 新浪网

转自 内控合规资讯公众号

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwMTcxODE4NA==&mid=401498396&idx=4&sn=9c064d00718eb62b8c5421bc8a4bb886&scene=1&srcid=1117MNFbGyQ0bLNiINL0zF4j#wechat_redirect

泰国反洗钱委员会与土地厅强强联手,制定措施打击通过购置土地洗钱行为,规定拥有价值500万铢以上不动产必须上报。

反洗钱委员会秘书长西哈纳警上校与土地厅厅长阿披南,昨天(9日)签订电子报告系统开发合作备忘录,致力解决通过购买、倒卖土地的方式洗钱,这种洗钱方式不仅快速而且效率高。

西哈纳警上校表示,防治与打击洗钱法律规定,曼谷市土地局、府级和县级土地办事处必须向反洗钱委员会办公室汇报所有价值超过500万铢的不动产相关资料。为保证工作执行顺利有效率,反洗钱委员会与土地厅合作开发信息共享系统,加强培养两个部门的人力资源。

他指出,在过去的调查中发现很多官员将贪污受贿得来的赃款购买房屋、土地等不动产,这次反洗钱委员会与土地厅的合作,能大大提高反贪反腐反洗钱工作效率,加快没收和扣押这些通过非法手段获得的资产。


  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017