注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛反洗钱研究工作室

反洗钱理论与实务研究的平台 志趣相投者的舞台

 
 
 

日志

 
 

人行青岛中支:开展“金融知识普及”进车展活动  

2015-11-11 22:29:37|  分类: 各地人行宣传培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


青岛中支开展“金融知识普及”进车展活动

 

 

文章来源:沟通交流

2015-09-14 15:38:51

 

http://www.pbc.gov.cn/goutongjiaoliu/113456/113475/2950939/index.html


2015年9月12日,在青岛国际会展中心1号馆门前,青岛市金融消费者权益保护协会组织中行、建行、交行、光大、华夏等我市多家商业银行的宣传摊位一字排开,为前来参加车展的市民普及反洗钱、防范金融诈骗等金融知识。这是人行青岛市中心支行9月开展的“金融知识普及月”系列活动之一。  

活动现场,各商业银行主动向参展市民介绍如何防范虚假短信诈骗,如何安全使用网银、手机银行等电子银行;介绍不同版本的100元、50元人民币防伪特征,教市民识别假币;介绍出卖信用卡、集资诈骗、地下钱庄等多种洗钱途径,引导市民主动识别并远离洗钱;为上千市民解答了个人信用知识以及在使用网银和手机银行等新业务时遇到的诸多问题。  

从9月1日起,人行青岛市中心支行拉开了2015年“金融知识普及月”活动的序幕。今年“金融知识普及月”的主题是开展金融知识普及活动,提升广大消费者的金融素养,惠及百姓生活;提高消费者对金融新业态的认知和理解,引导消费者合理使用金融新业务,增强风险意识,共创和谐金融环境。


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017