注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青岛反洗钱研究工作室

反洗钱理论与实务研究的平台 志趣相投者的舞台

 
 
 

日志

 
 

人行太原中支:召开打击利用离岸公司和地下钱庄转移赃款专项行动推进会  

2015-11-11 22:27:22|  分类: 各地人行工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


太原中心支行召开打击利用离岸公司和地下钱庄转移赃款专项行动推进会

 

 

文章来源:沟通交流

2015-10-23 11:18:27

http://www.pbc.gov.cn/goutongjiaoliu/113456/113475/2967920/index.html


 为传达贯彻中国人民银行、公安部、最高人民法院、最高人民检察院、国家外汇管理局“打击利用离岸公司和地下钱庄转移赃款专项行动推进会”精神,推进全省开展打击利用离岸公司和地下钱庄转移赃款专项行动,10月16日,太原中心支行组织召开山西省人民银行系统打击利用离岸公司和地下钱庄转移赃款专项行动推进会。

 太原中心支行反洗钱、支付结算、国际收支、法律事务等部门主要负责人及工作人员,各市中支分管行领导,办公室、支付结算(反洗钱)、外汇管理部门负责人共50余人参加了会议。太原中心支行党委委员、副行长朱新春出席会议并作讲话。

 会议传达了全国打击利用离岸公司和地下钱庄转移赃款专项行动推进会会议精神,通报了全国开展专项行动的有关情况,总结了前一阶段全省人民银行系统开展打击利用离岸公司和地下钱庄转移赃款专项行动的工作情况,对全省开展专项行动工作遇到的问题进行了讨论,安排部署了下一阶段全省专项行动工作。

 会上,朱新春副行长对前一阶段全省开展打击利用离岸公司和地下钱庄转移赃款专项行动工作给予了肯定,同时,指出工作中存在的差距,对做好下一阶段专项行动工作提出了具体工作要求。


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017